Rayovita®
- Mit der Bioresonanz nach Paul Schmidt entwickelte Kombination von Vitaminen und Spurenelementen
- Gut verträglich
- Frei von Aromen, Lactose, Fructose, Gluten und für Vegetarier und Veganer geeignet
- Beschreibung
- Verzehrempfehlung
- Nährwertangaben
- Zutaten
- Alternative Artikel
Beschreibung
Unser Körper ist auf die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Spurenelementen angewiesen. Einzig die Vitamine B3, auch unter der Bezeichnung Niacin bekannt, und D kann der Körper selbst herstellen, alle weiteren Vitamine müssen über die Nahrung aufgenommen werden. Geschieht dies nicht in ausreichender Form, kann sich ein Nährstoffmangel negativ auf unsere Leistungsfähigkeit und unser allgemeines Wohlbefinden auswirken. Eine ausgewogene und gesunde Ernährung ist daher unerlässlich, aber auch Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und Spurenelementen können eine ausgewogene Ernährung ergänzen. Zu diesem Zweck haben wir mit Hilfe der weltweit geschätzten Bioresonanz nach Paul Schmidt unser Multivitaminpräparat Rayovita®, eine Kombination aus Vitaminen und Spurenelementen in Pulverform (pH < 7), zusammengestellt.
Das ganzheitliche Nahrungsergänzungsmittel Rayovita® wurde nach energetischen Prinzipien entwickelt: Neben den stofflichen Eigenschaften der Nahrungsergänzungsmittel bewerten wir auch deren energetischen und feinstoffliche Eigenschaften. Mit Hilfe der Bioresonanz nach Paul Schmidt messen wir die Schwingungsmuster einzelner Rohstoffe und stimmen diese aufeinander sowie auf den menschlichen Organismus ab.
- Zink trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel bei.
- Die Vitamine B1, B2, B6, B12, C sowie Niacin, Pantothensäure, Biotin, Eisen und Mangan tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
- Die Vitamine B1, B2, B6 und B12 sowie Niacin, Biotin und Vitamin C unterstützen das Nervensystem.
- Die Vitamine A, B6, B12 und C sowie Eisen, Selen und Zink unterstützen das Immunsystem.
- Die Vitamine B2, C und E sowie Selen, Mangan und Zink schützen die Zellen vor oxidativem Stress.
- Die Vitamine B2, B6, B12 und C sowie Niacin und Eisen verringern Müdigkeit und Ermüdung.
- Die Vitamine A und B2 sowie Niacin und Biotin sorgen für die Erhaltung normaler Schleimhäute.
Rayovita® verzichtet auf Hilfsstoffe und Aromen und ist frei von Lactose, Gluten, tierischem Eiweiß und Hefe. Rayovita® ist für Vegetarier und Veganer geeignet.
Verzehrempfehlung
Wir empfehlen die tägliche Verzehrmenge von einem Sachet (= 2 g) aufgelöst in Wasser sowie den Verzehr vor dem Mittagessen. Öffnen Sie das Sachet dazu an der Einreißkerbe. Geben Sie den Inhalt des Sachets in ein Glas mit 200 – 250 ml Wasser und verrühren Sie die Rayovita® mit einem Kunststofflöffel. Eine vollständige Auflösung des Pulvers ist nicht erforderlich.
Nährwertangaben
Inhaltsstoffe |
pro Tagesdosis |
% NRV* |
Vitamin A |
400 µg RE |
50 |
Vitamin E |
12 mg α-TE |
100 |
Vitamin C |
60 mg |
75 |
Vitamin B1 |
1,1 mg |
100 |
Vitamin B2 |
1,4 mg |
100 |
Niacin |
16 mg NE |
100 |
Vitamin B6 |
1,4 mg |
100 |
Folsäure |
200 µg |
100 |
Vitamin B12 |
2,5 µg |
100 |
Biotin |
50 µg |
100 |
Pantothensäure |
6 mg |
100 |
Eisen |
4 mg |
29 |
Zink |
2,25 mg |
23 |
Selen |
30 µg |
55 |
Chrom |
30 µg |
75 |
Mangan |
1 mg |
50 |
Molybdän |
25 µg |
50 |
Magnesium |
67,6 mg |
18 |
Inulin |
0,88 g |
- |
Dextrose |
0,05 g |
- |
Traubenkernpulver |
2,2 mg |
- |
*Nährstoffbezugswerte gemäß LMIV
Zutaten
Inulin, Magnesiumcitrat, Acerolapulver, Dextrose, Eisen(II)-fumarat, DL-alpha-Tocopherylacetat (Soja), Zinkgluconat, Nicotinamid, Chrom(III)-chlorid, Natriumselenat, Calcium-D-Pantothenat, Retinylacetat, Mangan(II)-sulfat, Pyridoxinhydrochlorid, Traubenkernpulver, Thiaminhydrochlorid, Riboflavin, Pteroylmonoglutaminsäure, Biotin, Natriummolybdat, Cyanocobalamin